*Preis zzgl. MwSt.
Sie erhalten die Grundlagen und verstehen die wesentlichen Forderungen verschiedener Standards zum Thema Lebensmittelsicherheit. Somit sind Sie in der Lage effektiv in diesen Bereich einzusteigen. Anhand konkreter Beispiel aus der Praxis werden die einzelnen Aspekte der Standards in der Lebensmittelsicherheit klar und verständlich vermittelt. Sie können die Forderungen der Lebensmittelhersteller verstehen, bewerten und in die betriebliche Praxis schnell und erfolgreich umsetzen.
Erarbeitung der Grundzüge eines Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems anhand Gruppenarbeiten. Analyse und Diskussion von Risikobewertungen aus der Praxis.
Folgend finden Sie die Übersicht der aktuell geplanten Termine für den Kurs "Lebensmittelsicherheit für Verpackungshersteller". Bei einer Buchung 12 Wochen im Voraus gewähren wir Ihnen einen Frühbucherrabatt von 10% Die betroffenen Kurse sind entsprechend gekennzeichnet.
Dr. Ulrich Röhr , Hausen
Sie erhalten die Grundlagen und verstehen die wesentlichen Forderungen verschiedener Standards zum Thema Lebensmittelsicherheit. Somit sind Sie in der Lage effektiv in diesen Bereich einzusteigen. Anhand konkreter Beispiel aus der Praxis werden die einzelnen Aspekte der Standards in der Lebensmittelsicherheit klar und verständlich vermittelt. Sie können die Forderungen der Lebensmittelhersteller verstehen, bewerten und in die betriebliche Praxis schnell und erfolgreich umsetzen.
Dr. Ulrich Röhr , Hausen
*Preis zzgl. MwSt.
Sie erhalten die Grundlagen und verstehen die wesentlichen Forderungen verschiedener Standards zum Thema Lebensmittelsicherheit. Somit sind Sie in der Lage effektiv in diesen Bereich einzusteigen. Anhand konkreter Beispiel aus der Praxis werden die einzelnen Aspekte der Standards in der Lebensmittelsicherheit klar und verständlich vermittelt. Sie können die Forderungen der Lebensmittelhersteller verstehen, bewerten und in die betriebliche Praxis schnell und erfolgreich umsetzen.
Erarbeitung der Grundzüge eines Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems anhand Gruppenarbeiten. Analyse und Diskussion von Risikobewertungen aus der Praxis.
Sie erhalten die Grundlagen und verstehen die wesentlichen Forderungen verschiedener Standards zum Thema Lebensmittelsicherheit. Somit sind Sie in der Lage effektiv in diesen Bereich einzusteigen. Anhand konkreter Beispiel aus der Praxis werden die einzelnen Aspekte der Standards in der Lebensmittelsicherheit klar und verständlich vermittelt. Sie können die Forderungen der Lebensmittelhersteller verstehen, bewerten und in die betriebliche Praxis schnell und erfolgreich umsetzen.
Dr. Ulrich Röhr , Hausen
Folgend finden Sie die Übersicht der aktuell geplanten Termine für den Kurs "Lebensmittelsicherheit für Verpackungshersteller". Bei einer Buchung 12 Wochen im Voraus gewähren wir Ihnen einen Frühbucherrabatt von 10% Die betroffenen Kurse sind entsprechend gekennzeichnet.
Dr. Ulrich Röhr , Hausen