*Preis zzgl. MwSt.
Dieses Training richtet sich an Fach- und Führungskräfte, die in der Herstellung von Lebensmittelverpackungen tätig sind und ein Verständnis der HACCP-Prinzipien erlangen möchten. Es vermittelt Grundlagen und wesentliche Forderungen einer HACCP-Einführung und somit einen effektiven Einstieg in das Thema Lebensmittelsicherheit.
Erarbeitung der Grundzüge eines effizienten Risikomanagements innerhalb einer Gruppenarbeit. Für die Gruppenarbeiten können mitgebrachte Risikobewertungen verwendet werden.
Folgend finden Sie die Übersicht der aktuell geplanten Termine für den Kurs "HACCP für die Herstellung von Lebensmittelverpackungen". Bei einer Buchung 12 Wochen im Voraus gewähren wir Ihnen einen Frühbucherrabatt von 10% Die betroffenen Kurse sind entsprechend gekennzeichnet.
Dr. Ulrich Röhr , Hausen
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Dieses Training richtet sich an Fach- und Führungskräfte, die in der Herstellung von Lebensmittelverpackungen tätig sind und ein Verständnis der HACCP-Prinzipien erlangen möchten. Es vermittelt Grundlagen und wesentliche Forderungen einer HACCP-Einführung und somit einen effektiven Einstieg in das Thema Lebensmittelsicherheit.
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Dieses Training richtet sich an Fach- und Führungskräfte, die in der Herstellung von Lebensmittelverpackungen tätig sind und ein Verständnis der HACCP-Prinzipien erlangen möchten. Es vermittelt Grundlagen und wesentliche Forderungen einer HACCP-Einführung und somit einen effektiven Einstieg in das Thema Lebensmittelsicherheit.
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Dieses Training richtet sich an Fach- und Führungskräfte, die in der Herstellung von Lebensmittelverpackungen tätig sind und ein Verständnis der HACCP-Prinzipien erlangen möchten. Es vermittelt Grundlagen und wesentliche Forderungen einer HACCP-Einführung und somit einen effektiven Einstieg in das Thema Lebensmittelsicherheit.
Erarbeitung der Grundzüge eines effizienten Risikomanagements innerhalb einer Gruppenarbeit. Für die Gruppenarbeiten können mitgebrachte Risikobewertungen verwendet werden.
Dieses Training richtet sich an Fach- und Führungskräfte, die in der Herstellung von Lebensmittelverpackungen tätig sind und ein Verständnis der HACCP-Prinzipien erlangen möchten. Es vermittelt Grundlagen und wesentliche Forderungen einer HACCP-Einführung und somit einen effektiven Einstieg in das Thema Lebensmittelsicherheit.
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